Tian de courge, Kürbisgratin aus der Provence

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gKürbis; gerüstet gewogen
-- ü--- klein gewürfelt
4 ; - Knoblauchzehen; fein
- -- gehackt
1bnPetersilie; fein gehackt
1ElThymianblättchen
50gMehl
50gGreyerzer-Käse; gerieben
;-;Salz
; -;Schwarzer Pfeffer
-Muskatnuss
4ElPaniermehl
-
ö-Olivenöl


Zubereitung:

Der "Tian" ist eine provenzalische Gratinform und hat auch vielen
überbackenen Gerichten den Namen gegeben. Der Kürbis-Tian ist eine
beliebte herbstliche Spezialität, die häufig als kleines Abendessen
oder als Vorspeise serviert wird.
Knoblauch, Petersilie, Thymianblättchen, Mehl und Greyerzer in eine
Schüssel geben, die Kürbiswürfel beigeben und in dieser Mischung
drehen und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Nach: A.Wildeisen
D.u.R. Wälti-Portner
ProvenceKochbuch
AT 1994 ISBN 3-85502-366-2Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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